• Головна
  • Чем осуществлять пачечное дозирование сыпучих продуктов
15:54, 19 березня 2015 р.

Чем осуществлять пачечное дозирование сыпучих продуктов

В последнее время на отечественном рынке фасовочного оборудования появились новые модели техники от отечественных производителей и предприятий ближнего зарубежья. Выбор дозировочного оборудования зависит от многих факторов, определяющими являются структура сыпучих продуктов, масса единичной дозы и общая специфика работы предприятия.

Способы взвешивания

Наиболее распространен среди потребителей весовой дозатор сыпучих веществ, его использую при дозировке значительных масс продуктов, к примеру, в мешки или другую большую тару.  Возможно производить два способа взвешивания: первый при помощи весов – масса-брутто, продукт фасуют в транспортную упаковку, установленную на весы; второй масса-нетто, порционное взвешивание происходит до заполнения продуктом упаковки. Компания «Политехник» предлагает широкий ассортимент весовых дозаторов, предназначенных для работы с различными группами сыпучих продуктов, будь это макароны, крупы, замороженные овощи, строительные смеси или комбикорма. В производстве данного оборудования используют только современные материалы и конструкции для рабочих органов.

Выбор дозирующего оборудования

Оборудование компании «Политехник» имеет еще одно преимущество – доступная стоимость по сравнению с европейскими образцами дозаторов. Европейская продукция не может полностью завоевать рынок, так как ее стоимость  достаточно высока для многих небольших предприятий, занимающихся фасовкой. Купить весовые дозаторы «Политехник» можно на официальном сайте или в ближайшем офисе компании. Каждый дозатор предназначен для точного дозирования сыпучих и штучных продуктов. Хорошо подходит данное оборудование для работы с крупными штучными продуктами, где, к примеру, линейные дозаторы не могут обеспечить необходимую точность и проходимость: сушка, пряники, зефир ид др.

Выбирая дозирующее оборудование, необходимо обратить внимание на такие характеристики: максимальные и минимальные дозы фасовки, производительность (количество доз за единицу времени), класс точности. На одном дозаторе можно фасовать различные сыпучие продукты, все зависит от нужд производства. Данная особенность очень выгодна для небольших предприятий, занимающихся фасовкой.

Профессиональное оборудование помогает оптимизировать рабочий процесс, увеличить производительность предприятия, снизить влияние человеческого фактора и быстро выполнять поставленные задачи.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
live comments feed...