
19:56, 12 серпня 2015 р.
На Херсонщине «вывели» новый вид оладий
Дорогие херсонцы, сайт 0552.ua предоставлял вам разнообразные рецепты приготовления оладий. Но морковные, я уверена, вы еще не готовили и никогда не пробовали. Не волнуйтесь, несмотря на то, что они из моркови, так сказать – не стандартный ингредиент, они получаются очень вкусные.
В рецепте ингредиентов указано на четыре порции.
Итак вам нужны следующие продукты:
- стакан обезжиренного молока;
- две моркови среднего размера;
- половина стакана сметаны;
- одна столовая ложка сахара;
- пятьдесят грамм сливочного масла;
- сто грамм подсолнечного масла;
- три крупных яйца;
- пятьдесят грамм манной крупы.
Приступим к приготовлению. Для начала вам нужно помыть и почистить морковь. Затем необходимо её нарезать на большие кусочки и отварить.
После этого натрите морковь на мелкой терке. Добавьте сливочное масло, молоко, а также манную крупу и сахар. Теперь все хорошо перемещайте. После этого аккуратно смешайте яйца со всей имеющейся массой.
Вот и почти конец приготовлению. Столовой ложкой выкладывайте оладьи на подогретую сковородку с растительным маслом. Обжаривайте их с двух сторон.
При подаче можете украсить свежими фруктами или любимым джемом.
Приятного аппетита, херсонцы!
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
11:30
12 грудня
ТОП новини
Спецтема