• Головна
  • На Херсонщине «вывели» новый вид оладий
19:56, 12 серпня 2015 р.

На Херсонщине «вывели» новый вид оладий

Дорогие херсонцы, сайт 0552.ua предоставлял вам разнообразные рецепты приготовления оладий. Но морковные, я уверена, вы еще не готовили и никогда не пробовали. Не волнуйтесь, несмотря на то, что они из моркови, так сказать – не стандартный ингредиент, они получаются очень вкусные. 

В рецепте ингредиентов указано на четыре порции.  

Итак вам нужны следующие продукты:

- стакан обезжиренного молока;

- две моркови среднего размера;

- половина стакана сметаны;

- одна столовая ложка сахара;

- пятьдесят грамм сливочного масла;

- сто грамм подсолнечного масла;

- три крупных яйца;

- пятьдесят грамм манной крупы.

Приступим к приготовлению. Для начала вам нужно помыть и почистить морковь. Затем необходимо её нарезать на большие кусочки и отварить.

После этого натрите морковь на мелкой терке. Добавьте сливочное масло, молоко, а также манную крупу и сахар. Теперь все хорошо перемещайте. После этого аккуратно смешайте яйца со всей имеющейся массой.

Вот и почти конец приготовлению. Столовой ложкой выкладывайте оладьи на подогретую сковородку с растительным маслом. Обжаривайте их с двух сторон.

При подаче можете украсить свежими фруктами или любимым джемом.

Приятного аппетита, херсонцы! 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новости херсона #херсонские новости #0552 #новости 0552 #херсонский информационный сайт
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить