
13:05, 12 серпня 2015 р.
На Херсонщине готовят новые закуски
Наш сайт сообщал для вас, херсонские хозяюшки, много рецептов различных рулетов. Но, оказывается, предела для них просто нет.
Вы готовили рулетики, но они были все к чаю. А сейчас я предлагаю, попробовать разнообразить ваш стол закусочными рулетами. Вам он понравится. Он в приготовлении не занимает много времени.
Чтобы приготовить рулет с сыром и ветчиной, вам нужно:
- полкило желтого сыра;
- три яйца;
- сто грамм ветчины;
- четыре столовых ложки майонеза;
- пучок петрушки;
- триста грамм шампиньонов;
- молотый перец;
- соль;
- столовая ложка растительного масла.
Запаслись продуктами, теперь приступим к приготовлению. Для начала займитесь грибами. Их нужно хорошенько помыть и нарезать на кусочки. Затем необходимо поджарить их на масле.
После этого отварите яйца. Остудите их, залив холодной водой. Очистьте и нарежьте кубиками. Ветчину же нужно нарезать тоненькой соломкой. Все это хорошо перемешайте в одной емкости и добавьте туда нарезанную петрушку. Кроме этого нужно поместить также майонез, соль, перец и хорошо перемешать.
Теперь возьмите весь кусок сыра и поместите его в горячую воду, на двадцать минут. После этого выньте и пока он еще теплый раскатайте на тонкий пласт. Толщина примерно около пяти миллиметров.
Затем, весь пласт раскатанного сыра смажьте уже готовым «фаршем» и плотно сверните рулетом. Теперь вам нужно завернуть всё в фольгу и поместить рулет в холодильник, на два часа.
По истечению времени достаньте его, снимите с фольгу и порежьте на пласты. При подаче на стол кусочки рулета украсьте зеленью или дольками помидора.
Вот и готов «рулет-закуска». Херсонцы, приятного вам аппетита!
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
Спецтема