
13:21, 8 серпня 2015 р.
На Херсонщине можно приготовить незабываемый «суп-солянку»
Предлагаю херсонцам замечательный рецепт «супа - солянки». Придерживаясь его, у вас получится изумительное первой блюдо. Ингредиенты нужны почти те же, что и на обычные «супчики». Это блюдо можно готовить как в будни, так и в праздничные дни. Суп можно кушать и в холодном виде.
Итак вам нужны такие продукты как:
- один репчатый лук;
- две сосиски;
- две морковки;
- огурцы (корнишоны);
- две картофеля;
- оливки;
- томатная паста;
- четыре кружочка лимона;
- подсолнечное масло.
Приступаем к приготовлению. Налейте в кастрюлю воду и доведите её до кипения. Очистите картофель. Затем нарежьте его кубиками и бросить в кипящую воду.
Теперь нарежьте кружочками сосиски, обжарьте их на сковороде. После этого поместите их в кастрюлю с картофелем. Затем натрите морковь на мелкой тёрке, а лук нарежьте мелкими кубиками. Сделайте зажарку.
Через пять минут добавьте в сковороду томатную пасту. После этого нужно тушить всё на протяжении семи минут.
После этого, нарежьте корнишоны и оливки кружочками. Лимон разделите на четвертинки.
Теперь поместите в кастрюлю: зажарку с томатной пастой, нашинкованные огурцы, оливки, дольки лимона и сосиски. Всё вместе нужно варить пятнадцать минут. При подаче на стол украсьте блюдо зеленью.
Приятного вам аппетита, херсонцы!
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
Спецтема