• Головна
  • На Херсонщине кушают только диетические «пончики», потому что…
01:30, 8 серпня 2015 р.

На Херсонщине кушают только диетические «пончики», потому что…

Очень люблю пончики и делюсь с вами, херсонцы, замечательным рецептом. По нему вы сможете легко и быстро приготовить «пончики». Они будут по максимуму диетическими и вкусными.

Для приготовления этой вкуснятины вам нужно:

- двести миллилитров молока;

-  чайная ложка разрыхлителя;

- сто пятьдесят грамм муки;

- щепотка соли;

- две столовых ложки сахарной пудры;

- одно сырое яйцо;

- ложка растительного масла.

- 150 грамм муки.

Приступаем к приготовлению. Соедините в одной емкости муку и соль. В отдельной миске смешайте яичный желток, сахар, молоко и масло. Взбейте венчиком до однородной массы. После этого добавьте к ней муку и хорошо перемешайте. Отдельно венчиком взбейте яичный белок до состояния густой пены.  

Теперь аккуратно смешайте его с приготовленным тестом. Перемешайте и поместите всё в холодильник на пару часов. После этого готовим пончики.

Поставьте сковородку на средний огонь. Если она у вас с антипригарным покрытием, тогда выливайте тесто столовой ложкой без добавления масла. Если же нет, тогда масло придется добавить. Выпекайте «пончики» до появления золотистой корочки. После этого переверните их на другую сторону и также прожарьте.

При подаче на стол посыпьте «пончики» сахарной пудрой.

Приятного вам аппетита, херсонцы! 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новости херсона #херсонские новости #0552 #новости 0552 #херсонский информационный сайт
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини