• Головна
  • Жители Херсонщины сегодня будут оценивать «пирог с сыром и салями»
09:25, 4 серпня 2015 р.

Жители Херсонщины сегодня будут оценивать «пирог с сыром и салями»

Херсонцы, приготовьте «пирог с сыром и салями», побалуйте свою семью. Его создание очень простое и без «заморочек».

Чтобы приготовить этот пирог вам нужны следующие ингредиенты:

Для теста:

- шестьдесят грамм сливочного масла;

- две чайные ложки мелкой соли;

- одно куриное яйцо;

- одна чайная ложка сахара;

- сто пятьдесят грамм сметаны;

- две столовые ложки муки;

- одна чайная ложка соды.

Для начинки:

- один небольшой зубчик чеснока;

- двести грамм творога;

- такая же масса сыра;

- немного зелени;

- двести грамм колбасы салями.

Не смотрите, что рецепт большой, он несложный. В нем все подробно расписано.

Приступим к приготовлению. Сначала вам нужно растопить сливочное масло и смешать его с яйцом. После всыпьте соль, сахар, соду и сметану и хорошо перемешайте.

Затем в ту же емкость добавьте муку. Теперь нужно немного посыпать и на стол. После этого вылейте редкую сметанную смесь и замесите тесто. Его нужно разделить на две части. Раскатайте каждую из них в круги. Их диаметр должен быть тридцать сантиметров. А вот толщина - четыре миллиметра.

Мысленно разделите круг теста пополам и на одну часть нанесите слой творога. Но оставляйте края. Сверху на него аккуратно выложите тонкие кружочки «салями». Свободной частью «круга» накройте начинку. Имеющиеся края нужно прижать пальцами. Затем на верхушке пирога вилкой сделайте неглубокие проколы.

Застелите пекарской бумагой жаровню. Взбейте яйцо и этой массой смажьте верхушку пирога.

Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите пирог на пятнадцать минут. После выпечки достаньте его из духовки и дайте остыть минут десять.

Приятного вам аппетита, херсонцы!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новости херсона #херсонские новости #0552 #новости 0552 #херсонский информационный сайт,
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...