На Херсонщине экспериментируют с «банановыми панкейками»

Херсонцы, пробуйте приготовить тонкие «банановые панкейки». О, это очень-очень вкусно. Если вы не имеете опыта в таких делах, то это не беда. В рецепте все очень подробно расписано. Так что херсонцы, вы застрахованы от неудачи в приготовлении «банановых панкейков». Это блюдо быстро готовится и оно вкусное. Их можно кушать на завтрак.

Чтобы приготовить «банановые панкейки» вам нужно:

- сто семьдесят пять грамм пшеничной муки;

- один стакан молока;

- один спелый банан;

- одна чайная ложка разрыхлителя;

- две столовых ложки сахара;

- перемолотая корица;

- немного мелкой соли;

- растительное масло.

Вот видите, все просто. Даже ингредиентов нужно немного. Приступаем к приготовлению. Для начала займитесь бананом. Его нужно помыть, не обчищая от кожуры, измельчить в блендере. Туда же нужно добавить молоко.

Затем в отдельную небольшую емкости нужно добавить: сахар, разрыхлитель, соль, муку и корицу.

Теперь смешайте две смеси в одной миске и хорошо взбейте венчиком или же вилкой. Когда ваша масса станет однородной, подогрейте сковороду и капните подсолнечное масло. Тесто нужно наливать по одной столовой ложке.

Как видите, ничего сложного в этом нет. При подаче на стол, украсьте блины, например, свежим бананом или вашим любимым джемом.

Херсонцы, приятного аппетита!

www.0552.ua
новости херсона херсонские новости 0552 новости 0552 сайт города херсона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии