• Головна
  • На Херсонщине экспериментируют с «банановыми панкейками»
00:30, 4 серпня 2015 р.

На Херсонщине экспериментируют с «банановыми панкейками»

Херсонцы, пробуйте приготовить тонкие «банановые панкейки». О, это очень-очень вкусно. Если вы не имеете опыта в таких делах, то это не беда. В рецепте все очень подробно расписано. Так что херсонцы, вы застрахованы от неудачи в приготовлении «банановых панкейков». Это блюдо быстро готовится и оно вкусное. Их можно кушать на завтрак.

Чтобы приготовить «банановые панкейки» вам нужно:

- сто семьдесят пять грамм пшеничной муки;

- один стакан молока;

- один спелый банан;

- одна чайная ложка разрыхлителя;

- две столовых ложки сахара;

- перемолотая корица;

- немного мелкой соли;

- растительное масло.

Вот видите, все просто. Даже ингредиентов нужно немного. Приступаем к приготовлению. Для начала займитесь бананом. Его нужно помыть, не обчищая от кожуры, измельчить в блендере. Туда же нужно добавить молоко.

Затем в отдельную небольшую емкости нужно добавить: сахар, разрыхлитель, соль, муку и корицу.

Теперь смешайте две смеси в одной миске и хорошо взбейте венчиком или же вилкой. Когда ваша масса станет однородной, подогрейте сковороду и капните подсолнечное масло. Тесто нужно наливать по одной столовой ложке.

Как видите, ничего сложного в этом нет. При подаче на стол, украсьте блины, например, свежим бананом или вашим любимым джемом.

Херсонцы, приятного аппетита!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новости херсона #херсонские новости #0552 #новости 0552 #сайт города херсона
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...