
14:40, 1 серпня 2015 р.
В Херсоне популярна «пицца в батоне»
На Херсонщине набирает популярности «пицца в батоне». Хотите попробовать, её приготовить?! Тогда приступайте к изучению рецепта. Он не сложный.
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты как:
- парочка небольших помидоров;
- один багетный батон;
- колбаса «салями» или «варёнка»;
- сливочное масло;
- сыр;
- специи;
- майонез.
Приступим. Для начала вам нужно нарезать кусочки батона толщиной семь сантиметров. Затем, аккуратно выберите из них мякоть, но не всю. В каждом кусочке должно быть дно.
Итак, на низ, так называемой «чашечки», положите маленький кусочек сливочного масла. После чего, туда же сложите: мелко нарезанный помидорчик, колбасу, майонез. Добавьте сверху немного приправы. Такую «процедуру» проделайте со всеми остальными «чашечками» батона.
Теперь, разогрейте духовку до 200-т градусов. Затем поставьте все наполнение кусочки багета на поддон и поместите в духовку. Ваши «пиццы в батончиках» будут готовы через пятнадцать минут. По истечению времени достаньте их и посыпьте верхушки сыром. Теперь нужно на пять минут поставить «пиццы» в духовку. Вот и все, готово!
Херсонцы, наслаждайтесь!
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
11:30
12 грудня
ТОП новини
Спецтема