
21:00, 31 липня 2015 р.
На Херсонщине подают «сладкие шедевры»
Приготовьте дома маленькие « сладкие шедевры». Херсонцы, есть коротенький, но полезный рецептик о том, как приготовить «безе» в домашних условиях.
Безе получиться: воздушным, нежным и сладким!
Для его приготовления вам нужно:
- сто грамм сахарной пудры;
- лимонный сок;
- щепотка соли;
- два охлажденных яичных белка.
Приступим к приготовлению. Для начала вам нужно взбить белки с солью и сахарной пудрой. Также добавить пару капель лимонного сока.
На противень положите лист бумаги для выпекания. После, на неё аккуратно, ложкой выкладывайте взбитую массу «кучками». Разогрейте духовку до ста градусов и поместите противень в неё. Выпекать нужно полтора часа, не меняя температуры.
По истечению времени, достаньте готовое «безе». Оставьте его на полчаса, пусть остынет. Затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятного аппетита, херсонцы!
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
12:49
Вчора
ТОП новини
Спецтема
live comments feed...