• Головна
  • На Херсонщине подают «сладкие шедевры»
21:00, 31 липня 2015 р.

На Херсонщине подают «сладкие шедевры»

Приготовьте дома маленькие « сладкие шедевры». Херсонцы, есть коротенький, но полезный рецептик о том, как приготовить «безе» в домашних условиях.

Безе получиться: воздушным, нежным и сладким!

Для его приготовления вам нужно:  

- сто грамм сахарной пудры;

- лимонный сок;

- щепотка соли;

- два охлажденных яичных белка.

Приступим к приготовлению. Для начала вам нужно взбить белки с солью и сахарной пудрой. Также добавить пару капель лимонного сока.

На противень положите лист бумаги для выпекания. После, на неё аккуратно, ложкой выкладывайте взбитую массу «кучками». Разогрейте духовку до ста градусов и поместите противень в неё. Выпекать нужно полтора часа, не меняя температуры.

По истечению времени, достаньте готовое «безе». Оставьте его на полчаса, пусть остынет. Затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита, херсонцы!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новости херсона #херсонские новости #0552 #новости 0552 #херсонский информационный сайт,
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...