• Головна
  • На Херсонщине сегодня готовят «Картофельные крокеты»
09:30, 31 липня 2015 р.

На Херсонщине сегодня готовят «Картофельные крокеты»

«Картофельные крокеты» - это самый вкусный вариант данного приготовленного овоща. Попробуйте последовать рецепту, у вас выйдет очень вкусное блюдо.

Для приготовления вам нужны следующие продукты:

- две столовых ложки муки;

- четыре столовых ложки картофельного пюре;

- пачка панировочных сухарей;

- твердый сыр;

- три сырых яйца;

- соль;

- перец;

- подсолнечное масло.

Приступаем. Для начала смешайте муку с картофельным пюре. Расстелите пекарскую бумагу и выложите на неё длинненькими полосками пюре.

Натрите сыр и положите его в середину. Теперь аккуратно нужно завернуть полоски в крокеты. При этом не сместить положение сыра. После, поместите свернутые «крокеты» в холодильник примерно на тридцать минут. По истечению времени достаньте их.

Подогрейте сковородку, если есть чугунная, тогда лучше воспользуйтесь ею. Так, налейте в неё подсолнечное масло и грейте на маленьком огне.

Теперь взбейте в отдельной емкости яйца и добавьте в них панировочные сухари, приправьте перцем и солью. Хорошо все взбейте. Когда яично-панировочная масса готова, обваляйте в ней каждый «крокет» и положите на разогретую сковороду. Их нужно поджаривать до золотистого цвета. После этого, сложите «крокеты» на бумажное полотенце, чтобы стек немного жир, точнее масло.

При подаче украсьте любимым соусом и зеленью. Все готово. Приятного аппетита, херсонцы!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новости херсона #херсонские новости #0552 #новости 0552 #херсонский информационный сайт,
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...