
09:30, 31 липня 2015 р.
На Херсонщине сегодня готовят «Картофельные крокеты»
«Картофельные крокеты» - это самый вкусный вариант данного приготовленного овоща. Попробуйте последовать рецепту, у вас выйдет очень вкусное блюдо.
Для приготовления вам нужны следующие продукты:
- две столовых ложки муки;
- четыре столовых ложки картофельного пюре;
- пачка панировочных сухарей;
- твердый сыр;
- три сырых яйца;
- соль;
- перец;
- подсолнечное масло.
Приступаем. Для начала смешайте муку с картофельным пюре. Расстелите пекарскую бумагу и выложите на неё длинненькими полосками пюре.
Натрите сыр и положите его в середину. Теперь аккуратно нужно завернуть полоски в крокеты. При этом не сместить положение сыра. После, поместите свернутые «крокеты» в холодильник примерно на тридцать минут. По истечению времени достаньте их.
Подогрейте сковородку, если есть чугунная, тогда лучше воспользуйтесь ею. Так, налейте в неё подсолнечное масло и грейте на маленьком огне.
Теперь взбейте в отдельной емкости яйца и добавьте в них панировочные сухари, приправьте перцем и солью. Хорошо все взбейте. Когда яично-панировочная масса готова, обваляйте в ней каждый «крокет» и положите на разогретую сковороду. Их нужно поджаривать до золотистого цвета. После этого, сложите «крокеты» на бумажное полотенце, чтобы стек немного жир, точнее масло.
При подаче украсьте любимым соусом и зеленью. Все готово. Приятного аппетита, херсонцы!
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
11:30
12 грудня
09:30
9 грудня
Інверторні технології нового покоління: чому інвертори Deye стали вибором для сучасних енергосистем
Новини компаній
17:00
8 грудня
Спецтема