
07:45, 31 липня 2015 р.
Доброе утро, херсонцы!
И даже если вы встали не стой ноги, у вас все ровно день удастся на славу!
Начните радовать себя уже с завтрака. Рецепт короткий лаконичный и ясный. То, что вы при помощи его приготовите, поднимет вам настроение и удовлетворит ваше чувство голода.
Живя в Украине, приготовьте «яичницу по-французски».
Для приготовления 1-2 порций нужно:
- два средних помидора. Их нужно обвалять в муке.
- одна не большая луковица. Порежьте её мелко и поджарьте вмести с помидорами, на маленьком огне.
- два кусочка хлеба. Их нужно нарезать кубиками и добавить к помидорам и луку.
- два свежих куриных яйца. Взбейте их в отдельной массе. Добавьте соль и перец по вкусу. После чего вылейте их на сковородку.
Теперь все хорошо перемешайте. Затем натрите твердого сыра и посыпьте им яичницу. Накройте крышкой. Следите за состоянием сыра, как только он полностью расплавится. Выключайте огонь и выкладывайте на тарелку «яичницу по-французски». При подаче украсьте зеленью.
Вот и готово! Херсонцы, приятного аппетита и удачного вам дня!
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
11:30
12 грудня
ТОП новини
Спецтема