
13:15, 28 липня 2015 р.
В Херсоне активно выпекают
«Низкокалорийная творожная запеканка» - её может приготовить не только опытная херсонская домохозяйка, но и начинающая девушка или нечего незнающий о кулинарии мужчина.
Рецепт прост как никогда. Но запеканка очень - очень вкусная!
Из продуктов вам нужно:
- сто грамм обезжиренного творога;
- 200 грамм молока;
- две груши или другие фрукты;
- восемь столовых ложек овсяных хлопьев;
- кусочек сливочного масла;
- три куриных яйца.
Приступаем к приготовлению. Добавьте в одну емкость яйца и творог и хорошо их перемешайте. После этого добавьте туда овсяные хлопья и налейте молока. Еще раз всю массу перемешайте.
Смажьте форму маслом и положите в нее немного творожной массы. После, тонко нарезанные ломтики груши. Теперь добавьте еще творожной массы до верха формы. У вас получится трехслойная запеканка.
Теперь смешайте оставшееся молоко и хлопья и аккуратно размажьте по творожной поверхности. Разогрейте духовку до 140-ка градусов. Поместите творожную массу в духовку на сорок минут.
По истечению времени достаньте «творожную запеканку» из духовки. Немного охладите её, заварите чай и можно подавать на стол.
Приятного вам аппетита, херсонцы!
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
11:00
Вчора
ТОП новини
Спецтема
live comments feed...