• Головна
  • В Херсоне есть возможность испечь «морковное счастье»
00:20, 27 липня 2015 р.

В Херсоне есть возможность испечь «морковное счастье»

Херсонцы, попробуйте приготовить «морковно-овсяный тортик». Да, может название не впечатляет вас, но вкус просто изумителен. Он некалорийный, можно сказать - диетический.

Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- два яблока;

- шестьдесят грамм мёда;

- одна морковь;

- шесть столовых ложек растительного масла;

- соль;

- лимонный сок;

- на кончике ножа: корица, гвоздика и молотый имбирь.

Для начинки нужно использовать:

- сто пятьдесят грамм обезжиренного творога;

- четыре столовых ложки сахара;

- столько же йогурта;

- один пакетик ванилина.

Приготовление этого торта очень простое, даже неопытный херсонец справится с ним.

Приступим к заготовке коржа. Разогрейте духовку до 180-ти градусов.

В одной емкости смешайте: овсянку, специи, соль, мёд и растительное масло. Затем, натрите на мелкой терке морковь и яблоки. Перемешайте все ингредиенты. Если будет много сока - слейте его.

Поставьте форму с овсяно-морковной массой в духовку на тридцать минут.

Пока корж в духовке, смешайте все вышеуказанные ингредиенты для начинки в одной емкости и взбейте их до однородной массы.

Как только корж будет готов, остудите его и ровно разрежьте поперек. После чего смажьте части кремом. Верхушку торта при желании украсьте фруктами. Поместите готовый торт в холодильник на ночь.

Приятного вам аппетита!  

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новости херсона #херсонские новости #0552 #новости 0552 #херсонский информационный сайт,
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...