
20:20, 25 липня 2015 р.
Херсонские помидоры в сырном кляре
Сегодня мы приготовим интересную, простую и очень вкусную закуску. «Помидоры в сырном кляре» если кто – то готовил, то это были единицы!
Херсонцы, приготовьте эту вкуснятину. Именно так поданные помидоры хорошо украсят и разнообразят ваш стол.
Вам потребуется:
- сто пятьдесят грамм твердого сыра;
- три средних помидора;
- две столовые ложки майонеза;
- два яйца;
- одна столовая ложка муки;
- специи по вкусу;
- соль;
- укроп и петрушка;
- растительное масло.
Что же, если вы запаслись нужными продуктами и все еще желаете приготовить «помидоры в сырном кляре» тогда приступим.
Для начала промойте помидоры под проточной водой. После этого их нужно облить кипятком и снять с них шкурку. Уже, так сказать готовые помидоры, нарежьте кружочками.
Теперь делаем кляр. Нужно натереть сыр, к нему добавить муку, майонез, яйца. Все это посолите и добавьте нужные вам специи. Хорошо перемешайте всю имеющуюся массу.
Остались последние штрихи. Налейте на сковороду подсолнечное масло и поставьте её на средний огонь.
Теперь окунайте каждый кружок помидоров в кляр и отправляйте их на подогретую сковородку. Обжаривайте их с двух сторон, до золотистой корочки. При подаче украсьте сметаной и зеленью.
Приятного вам аппетита!
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
08:21
3 липня
11:00
1 липня
ТОП новини
Спецтема
live comments feed...