• Головна
  • Сегодня у Херсонцев творожно–маковый рулет
09:45, 24 липня 2015 р.

Сегодня у Херсонцев творожно–маковый рулет

Херсонцы, сегодня у нас для вас еще одна порция рецептов. Из этого материала вы узнаете как приготовить творожный рулет с маком.

Для того чтобы он получился на славу вам нужны следующие ингредиенты:

- двести пятьдесят грамм муки;

- сто двадцать пять грамм творога;

- пятьдесят грамм сахара;

- растительное масло;

-  две чайные ложки разрыхлителя;

- семьдесят пять грамм молока;

- соль.

Для того чтобы начинка была хорошей нужны:

- сто грамм мака;

- горсть изюма;

- сто пятьдесят грамм сахара;

- два стакана молока;

- одно яйцо.

Приступаем к приготовлению. Сначала вам нужно промыть мак от всего мусора и пыли. Слейте с него всю воду и залейте молоком. Поставьте всё это на средний огонь и варите до тех пор, пока молоко все не выкипит. В то время, как мак варится, залейте изюм горячей водой.
 
Смешайте сахар и изюм, просейте муку и добавьте разрыхлитель. Также смещайте масло, творог , сахар и молоко. Замесите из этих продуктов тесто. Посыпьте стол мукой и раскатайте его тонко.

Теперь разрежьте тесто на две части. Выкладывайте маковую начинку на всю площадь, но оставляйте от края по два сантиметра. Защипите края у рулетов. Переплетите их между собой. 

Теперь застелите противень или форму для выпечки калькой, и положите рулет на неё. Разогрейте духовку на 180 градусов и выпекайте сорок пять минут. По истечению времени заварите чай и пригласите всю семью к столу.

Вот и все! Ничего сложного в приготовлении нет. Херсонцы, приятного вам чаепития!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новости херсона #херсонские новости #0552 #новости 0552 #херсонский информационный сайт,
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...