• Головна
  • Незабываемые херсонские мандхи
21:00, 23 липня 2015 р.

Незабываемые херсонские мандхи

Вкусняшки и еще раз вкусняшки. Дорогие херсонские хозяюшки я поделюсь с вами тем, как приготовить мандхи из манной крупы. Мало кто в Херсоне вообще о таком слышал. Удивите семью и друзей, таким вот необычным десертом! Мандхи это сладко, вкусно, нежно и кстати калорийно, поэтому много не кушайте за один раз.

Для приготовления вам нужны следующие ингредиенты:

- сто семьдесят грамм воды;

- двадцать грамм сахара

- триста грамм манной крупы;

- двести пятьдесят грамм муки;

- шесть столовых ложек топленого масла;

- консервированные персики.

Приготовление. Первое что нужно сделать это нагреть воду и растворить в ней сахар. После этого смешайте манку с мукой и  добавьте растопленное мало. Тесто на вид должно напоминать крошку печенья. Процедите через марлю или мелкое сито «сахарную воду» в емкость с «крошкой печенья», перемешайте все хорошенько.

Разделите всю массу на примерно одинаковых пятнадцать шариков, в центр каждого из них аккуратно всуньте по кусочку персика.  Все готовые шарики нужно обжаривать во фритюре или просто налейте много масла в кастрюлю или сковородку.

Как только шарики начнут коричневеть достаньте их и сразу же поместите в дуршлаг. Можете украсить их сгущенкой или сливками.

Все готово! Херсонцы, приятного вам аппетита!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новости херсона #херсонские новости #0552 #новости 0552 #херсонский информационный сайт,
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...