01:40, 20 липня 2015 р.

Херсонские корн-доги

Многие любят как хот-доги, так и корн-доги - это очень вкусно. Их можно есть в пути или брать с собой на пикник. Эти вкусняшки просты в приготовлении, практичны в использовании и, что не мало важно, очень вкусные. Этот рецепт поможет вам приготовить Корн-Дог самим, без помощи каких-то особенных приборов.

Для этого вам нужны следующие ингредиенты:

- сто грамм муки;
- сто грамм кукурузной муки;
- три столовых ложки сахара;
- одна столовая ложка паприки;
- одна чайная ложка соды;
- одна чайная ложка разрыхлителя;
- соль;
- две столовых ложки молока;
- шесть сосисок;
- триста грамм подсолнечного масла для жарки.

Что же, приступим к приготовлению:

Сперва, нужно смешать сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте сухие "добавки" и добавляете яйцо, после этого, постепенно вливайте молоко. У вас должно получиться густое тесто. Теперь нанизывайте сосиски на шпажки и обваливайте их в муке (это нужно для того, чтобы на них тесто лучше держалось).

После, переместите всю массу в высокий и узкий стакан. Налейте на сковороду масло, слоем, примерно, в два сантиметра.  На хорошо разогретую сковородку, положите «окуненные» сосиски в стакан с тестом и аккуратно вынимайте немного покручивая шпажку в руке. Теперь обжаривайте её в масле, постоянно прокручивая шпажку на сковороде.

Кляр на сосиске должен получится золотистым. Готовые корн-доги нужно высушить на бумажных полотенцах. Подавайте с кетчупом и используйте острые соусы.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#0552 #новости Херсона #новости в Херсоне #херсонские рецепты #рецепт корн-догов для херсонцев
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...