11:45, 14 червня 2015 р.
Выбираем печь для пиццы
На сегодняшний день на рынке профессионального оборудования для баров и ресторанов достаточно широко представлен сегмент печей для пиццы. Для небольших заведений крайне актуально применение мини-печей, представляющих собой аппараты вытянутой прямоугольной формы с одной или несколькими камерами.
Печи для пиццы. Для мини-пиццерии целесообразно приобрести подовую электрическую печь. Она проста в эксплуатации, неприхотлива и отличается сравнительно низкой ценой. При выборе печи важно учитывать ее мощность, вместимость и количество ярусов. Для небольшого заведения, работающего на доставку, достаточно приобрести печь вместимостью до четырех пицц. Специалисты советуют обратить внимание на двухъярусные варианты – в «часы пик» могут работать обе камеры, а в «тихие часы» одну из них можно отключать. Это поможет сэкономить электроэнергию. Стоимость печи зависит от ее размера, мощности, вместимости и количества ярусов. Одноярусная печь, рассчитанная на 4 пиццы, стоит около 45 тыс. руб.
Подовые печи для пиццы - самый популярный и наиболее широко представленный тип профессионального оборудования в этой категории. Они, в свою очередь, делятся на однокамерные и многокамерные. Особенностью таких печей является наличие специальных керамических плит, которые называют подами. Отличаются подовые электрические печи для пиццы не только размерами самих камер для запекания, но и толщиной и специфическим строением подов. Выбирая печь для пиццы такого типа следует также обратить внимание на количество и длину нагревательных элементов: чем их больше, тем эффективнее и равномернее прожарка изделия.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
17:11
Вчора
10:03
Вчора
15:19
26 березня
12:38
25 березня
14:26
24 березня
17:28
23 березня
ТОП новини
Спецтема
live comments feed...