ГКП «Херсонэлектротранс» банкрот? И будут ли ночные тролейбусы (ВИДЕО)

Руководство официально объявило о том, что предприятие на суде признано БАНКРОТОМ! Как это могло произойти, если был существенно уменьшен выпуск троллейбусов и сократилось количество работающих, а финансирование было намного лучше, чем в прошлые годы?

Такой вопрос задают и.о мэра Херсона Зое Бережной работники предприятия в онлайн-приемной на официальном сайте городского совета. Полный текст:

Пишет Елена:

Уважаемая Зоя Яковлевна! И снова про ГКП "Херсонэлектротранс". Вчера руководство официально объявило о том, что предприятие на суде признано БАНКРОТОМ! Как это могло произойти, если был существенно уменьшен выпуск троллейбусов и сократилось количество работающих, а финансирование было намного лучше, чем в прошлые годы? По ответам из различных инстанций известно, что предприятие на 1 июня 2013 года получило с начала 2013 около 16 миллионов гривен! По 3 миллиона гривен в месяц получается!

Да за такую сумму троллейбусы должны ходить с золотыми поручнями в салоне... Почему тогда налоги не плачены с января 2013 года? Вы ведь сейчас являетесь хозяйкой нашего города! И Вы знали о проблемах этого предприятия! И банкротство государственного предприятия, которое является собственностью города, не приносит чести методам управления городского совета...

Большое спасибо Вам от пенсионеров, ветеранов и простых жителей города, которые в ближайшем будущем вынуждены будут пересесть на дорогие "маршрутки", которые, к тому же, оставляют желать лучшего в безопасности движения.


Нужно отметить, что ответа  на это обращение пока нет.

pravda.ks.ua
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати
Коментарі