Херсонец отправил жену путаной в Турцию, даже не подозревая об этом

Херсонец «откомандировал» жену в Турцию заниматься проституцией, даже не подозревая об этом. У супружеской пары заболел ребенок – ему понадобилось дорогостоящее лечение, а денег на него не было. Тут семье кстати подвернулся знакомый, который рассказал о том, что его приятельница нашла себе хорошую работу массажистской в Стамбуле, и может помочь устроиться другим. Советчик охотно дал и номер мобильного телефона знакомой, которая откликнулась на звонок, и действительно пообещала не только содействие, но даже оплату расходов на выезд.

Недолго думая, глава семьи согласился отправить супругу за море, однако по приезду молодой горожанке тут же насчитали долг за аренду квартиры и дорогу в сумме три тысячи долларов. И предложили сперва отработать его на панели, а впоследствии получать от обслуживания клиентов половину «заработка». Оказавшись одна в чужой стране без гроша в кармане, перепуганная женщина согласилась, и на протяжении почти четырех месяцев удовлетворяла интимные прихоти всех желающих, кто мог позволить себе заплатить сотню долларов за постельные утехи с украинской «Наташей» (так граждане Турции именуют всех славянских путан).

Вернувшись домой на грани нервного срыва, «массажистка» обратилась в милицию, которая взяла телефонные переговоры с номера вербовщицы «на прослушку». Вскоре выяснилось, что та и сама путанила в Стамбуле с 2010 года, и успела вывезти в Турцию не одну, а трех землячек, и вела переговоры о выезде еще с несколькими. Правда, во всех прочих случаях они были готовы продавать свое тело вполне сознательно – от безысходной бедности, отсутствия нормальной работы и каких-либо житейских перспектив. Во время очередного прибытия в Украину поставщицу белых рабынь для стамбульских борделей задержали, и Суворовский райсуд Херсона признал ее виновной в сводничестве и вовлечении в проституцию путем обмана, приговорив к одному году и трем месяцам лишения свободы. Так что мягкую турецкую тахту на прежнем «рабочем месте» вербовщица сменит на жесткую койку в отечественной исправительной колонии.

Kherson.Pro
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии