10:52, 13 січня 2013 р.

Пропал ребенок

За минувшую неделю милиция, возбудившая уголовное дело по факту умышленного убийства девочки, опросила родственников и знакомых Русланы Свищовой, побывала у одноклассников, проверила все увеселительные заведения, пустыри и притоны Херсона, однако все безрезультатно.
Теперь солдаты дислоцированных в регионе частей совместно с добровольцами из казачьих формирований и сотрудниками патрульной службы милиции планомерно прочесывают плавни на побережье Днепра в районе пригородных поселков Киндийка и Антоновка, в поисках тела девочки, "на мннутку" покинувшей дом в одних тапочках и легкой куртке для разговора на улице со сверстницами.

Все столбы уличных линий электропередач и салоны херсонских автобусов заклеены розыскными ориентировками на Руслану, ее цветное фото опубликовала даже газета Верховной Рады "Голос Украины".

Однако, несмотря на все усилия, никакой "зацепки" до сих пор нет. У сыщиков отсутствуют даже достоверные предположения, куда и почему мог деться ребенок, отнюдь не склонный к бродяжничеству. Историю с 10-летней школьницей называют самым загадочным исчезновением последних лет – ведь прежде пропавших в Херсоне детей и подростков находили в течении нескольких дней, а тут девочка "словно в воду канула".

Напомним, родители сначала думали, что Руслана ушла к бабушке.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...