Херсонские полицейские устроили пьянку в Национальном заповеднике на Бирючем

Херсонские полицейские устроили пьянку в Национальном заповеднике на Бирючем

Инцидент произошел на территории Азово-Сивашского Национального природного парка. Группа мужчин прибыла на Бирючий на полицейском катере со стороны Геническа, и организовала попойку в одной из беседок для туристов. Выдворить мужчин с территории заповедника пытались руководство и охрана. Незваные гости напали на представителей парка, нанесли телесные повреждения.

Об этом сообщает издание РИА Мелитополь

22 августа, в 16.00, директор Азово-Сивашского Национального Парка Евгений Поповчук объезжал рекреационную зону. Его внимание привлек незнакомый катер.

«Оказалось, это катер водной полиции – с надписями «102», с «мигалкой». А в беседке мы увидели порядка десятка мужчин, которые распивали спиртное. Один из них справлял малую нужду буквально в пяти метрах! Я сделал ему замечание, указал, где туалет. Он вел себя агрессивно, требовал от меня представиться, оскорблял. Самый агрессивный мужчина из той компании подошел к служебной машине, требовал документы, выламывал багажник, ручку багажника таки оторвал, нес пьяный бред», рассказывает руководитель заповедника.

Коллега Евгения Поповчука пытался зафиксировать беспредел на камеру мобильного, но разъяренные «отдыхающие» одним ударом выбили телефон из рук. Руководитель заповедника решил не подвергать себя и своих сотрудников опасности, и с места конфликта уехал.

Разбираться с дебоширами отправил службу охраны. От пьяных полицейских досталось и им.

«Мы просили их представиться, пытались выяснить, на каком основании они находятся на режимном объекте. Если они прибыли на полицейском катере, возможно, что-то произошло. Все были пьяные, никто не представился. Начали оскорблять, вели себя неадекватно. Мы снимали на телефон. Один из них – представился Максимом Владимировичем – забрал у меня телефон, повалил на землю. У меня кровоподтеки, ссадины», — рассказывает начальник службы госохраны Нацпарка.

Потом группа пьяных собралась, оставив мусор, погрузилась в полицейский катер и ушла в сторону Геническа.

Заявление подано в Херсонское управление Нацполиции, также сотрудники парка обратились в Государственное бюро расследований.

Читайте также: На Херсонщине погиб отец 8 детей: осиротевшие дети пытались спасти папу от пьяного соседа

Бирючий херсонские полицейские Геническ
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати
Коментарі