Сегодня ночью житель Херсонщины, получивший более 95-процентов ожогов тела, умер в больнице

В отделении реанимации от ожоговой болезни умер 22-летний Артем Бидашко: парню не суждено было выжить…
В отделении реанимации от ожоговой болезни умер 22-летний Артем Бидашко: парню не суждено было выжить…

В ночь на сегодня, 23 августа 2019 года умер 22-летний скадовчанин Артем Бидашко, который 13-го августа в результате взрыва бочки с серебрином получил более 95 процентов ожогов тела.

Девушка парня написала в группе Facebook «Помощь Артему Бидашку» следующее: 

«Он молодец. Он держался из последних сил. Я люблю его. Просто я благодарю всех, кто помогал. Когда будет назначена дата похорон, я всем напишу. Спасибо что вы были рядом в трудные минуты.»

Сегодня ночью житель Херсонщины, получивший более 95-процентов ожогов тела, умер в больнице, фото-1

Напомним, что ранее сайт 0552 сообщал о том, что Взрыв прогремел в Скадовске на Херсонщине: смертельно ранен 21-летний парень

Позже появилась информация о том, что травмы получили два человека - 36-летняя Елена Конопада и ее 22-летний брат Артем Бидашку. Женщина пострадал намного меньше, она получила всего лишь 15 процентов ожогов, а вот Артем -95 процентов ожогов тела.

Сайт 0552 держал читателей в курсе и, также как и все, надеялся на лучшее: Чудом выживший парень из Скадовска нуждается в помощи херсонцев: обожжено 95 процентов тела

Несмотря на то, что парень был крепким и цеплялся за жизнь изо всех сил, ожоговая болезнь дала сильную интоксикацию от которой он и умер в ночь с 22 на 23 августа 2019 года.

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: Тройное ДТП в центре Херсона: накануне Дня Независимости город застыл в горячих «пробках»

Артем Бидашку Херсонщина Скадовск помощь Facebook
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати
Коментарі