Херсонские оппозиционеры поссорились с руководством партии, и ушли к другим оппозиционерам

Херсонские оппозиционеры поссорились с руководством партии, и ушли к другим оппозиционерам, Оксана Борисова

Херсонская городская и областная партийные организации «Оппозиционной платформы – За жизнь» в полном составе перешли в партию «Оппозиционный блок». Причиной такого решения стало наличие в избирательном списке «Оппозиционной платформы – За жизнь» неоднозначных кандидатов.

Об этом во время пресс-конференции в Херсоне сообщил председатель областной организации партии "За жизнь" Валерий Колос. По его словам, основной причиной такого решения стало несогласие партийцев с кадровой политикой руководства партии, а также «коммерциализация» проекта ОПЗЖ.

«Актив партии на протяжении длительного срока обращал внимание на то, что действия центрального руководства партии не соответствуют заявленным принципам и целям. У нас была надежда, что происходящее – это временное явление, трудности объединения и формирования организаций", – заявил Колос.

«Самоуправство руководства партии, включение "по беспределу" в проходную часть списка фактически целой команды, 11 человек, представителей абсолютного идейного врага – Порошенко, партийная верхушка превратилась в раковую опухоль. Сергей Левочкин скупил у Рабиновича ряд партийных организаций. Мы приняли единогласное решение – мы покидаем это образование, которое Рабинович превратил в личный коммерческий проект, и продает всех и вся», – рассказал Валерий Колос.

Читайте также: На Херсонщине началась активная борьба с "хамелеонами"

Оппоблок партия коммерческий проект
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі