Отец Екатерины Гандзюк не пришел на судебное заседание по делу дочери

Херсонец Виктор Гандзюк возмущен мягкими приговорами, которые получили убийцы его дочери и планирует продолжить борьбу за справедливость
Херсонец Виктор Гандзюк возмущен мягкими приговорами, которые получили убийцы его дочери и планирует продолжить борьбу за справедливость

Житель Херсона Виктор Гандзюк возмущен мягкостью приговора Покровского суда, который дал пятерым убийцам его дочери от трех до шести лет лишения свободы.

Отец убитой херсонской общественницы Екатерины Гандзюк Виктор выразил возмущение в связи с мягкими приговорами, которые суд вынес исполнителям убийства его дочери. Поведение участников судебного заседания Виктор Гандзюк назвал "спектаклем с распределенными ролями" и поделился своими впечатлениями с друзьями по социальной сети Фейсбук:

"Спектакль. Сегодня зачитали приговор. Именем Украины. От трех до шести лет. За убийство. С особой жестокостью. С причинением особых мучений. Совершенное группой лиц по предварительной договоренности. По заказу. За деньги. Больно, противно, стыдно перед светлой памятью Кати. Стыдно за государство ", - написал он.

"В обмен на часть информации и признание вины - изменение статьи обвинения, а следовательно и сокращение сроков заключения. Выгодно и прокурорам - не надо собирать доказательства, преступление раскрыто, дело передано в суд, снижается градус общественного напряжения.

"Удобно и судьям, по крайней мере быстро завершится судебное заседание. Прокуроры трансформируются в адвокатов. 
А если раскаяться, то сроки вообще ниже минимальных, от пожизненного заключения уменьшаются до трех лет! 
Все довольны. Соглашение подписано", - возмутился Виктор Гандзюк.

Он также заявил, что осужденные, которые представляют потенциальную опасность для общества - очень скоро окажутся на свободе.

"Несколько лет быстро пройдут. Пятеро убийц, пять хищных тварей, почти безнаказанно искушенных вкусом человеческой крови и почувствовавшие азарт от убийства выйдут на свободу, жить среди людей. Люди опомнитесь, не страшно? Мне - очень. Нет, я не за себя, я уже все потерял. Мне страшно за вас ", - подчеркнул отец Екатерины Гандзюк.

Читайте также: Вынесен приговор по делу Гандзюк: исполнители получили от трех до шести лет тюрьмы

Виктор Гандзюк суд приговор
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати
Коментарі