• Головна
  • Кальян на пиве и вине или как разнообразить привычные табачные вкусы
Новини компаній
13:00, 30 липня 2018 р.

Кальян на пиве и вине или как разнообразить привычные табачные вкусы

Новини компаній

В большинстве случаев при курении кальяна используют обычную воду. Она служит прекрасным охладителем, к тому же хорошо передает основные табачные вкусы. Когда же душа требует «чего-то новенького», вход идут самые интересные, а порой даже и неожиданные идеи. Вот что рассказали в магазине Калабаш calabash.com.ua о приготовлении кальяна на пиве и вине.

Гарантировано хороший кальян на красном молодом вине

Кальян на пиве и вине или как разнообразить привычные табачные вкусы, фото-1

Красное вино является идеальным вариантом в качестве использования для кальяна, так как обладает легкими парами. Иным словами, вы не пьянеете, в то время как с розовым или белым вином можно легко охмелеть. Не стоит думать, что в колбу достаточно залить вино в привычной концентрации. Потребуется приготовить специальный состав, состоящий из трех частей воды и одной части вина. Приготовление хорошего винного кальяна требует не малой сноровки. Точные пропорции – половина успеха, но не следует забывать и о температурном режиме. Смесь необходимо хорошо охладить, прежде чем налить в колбу. После курения пить полученную смесь в колбе запрещено, ведь вино в этом случае выполняет роль не только охладителя, но и фильтра. Употребив такое вино можно не на шутку отравиться. В целом, красное вино отлично будет звучать с табачными вкусами, которые дополнены нотками вишни или шоколада.

Кальян на пиве – когда важно качество напитка

Кальян на пиве и вине или как разнообразить привычные табачные вкусы, фото-2

Считается, что приготовление кальяна на пиве является крайне плохой идеей, но выверенные пропорции воды и качественное пиво помогают по-иному взглянуть на привычный процесс курения. Особое внимание уделяется качеству пенного напитка, поэтому использовать пиво с пластиковых бутылок нельзя. Оно должно быть только живого брожения и отличного качества. Смешав пиво с водой в пропорции 1:5, следует аккуратно нагреть смесь до комфортной температуры, не превышающей 40 С, после чего аккуратно вылить в колбу так, чтобы не образовывалась пена. Для улучшения вкусов некоторые любители экзотики при курении кальяна могут добавлять в колбу к смеси апельсин или лимон. Такие фрукты придают дыму легкие свежие нотки, чего порой очень не хватает.

Кальяны на алкогольном напитке – интересное дополнение к вечеру любой тематики. Лишь правильное его приготовление позволит получить истинное наслаждение и массу новых впечатлений, значительно разнообразив привычные табачные вкусы.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини