Во Львове на Празднике сыра и вина поставили очередной кулинарный рекорд - 200-килограммовый сырник.

    Как сообщает Укринформ, во Львове на Празднике сыра и вина поставили очередной кулинарный рекорд - 200-килограммовый сырник.

   "Эксклюзивную 200-килограммовую сдобу им подарила торговая марка "Добряна". Сырник испечен по древнему гуцульскому рецепту – без теста только из домашнего творога и масла с добавлением сливок, изюма и кураги",- рассказала начальник управления культуры горсовета Ирина Подоляк.

   На эксклюзивном Празднике сыра и вина также прошла традиционная дегустация продукции известных виноградных хозяйств Украины и виномаркетов.

    Ценителям натуральных вин представлено более 40 видов этого напитка, к которому подают специально подобранный сыр, домашнюю выпечку и элитный виноград.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии