Страхи маськовські
блог
17:51
Вчора
Как сообщает Укринформ, во Львове на Празднике сыра и вина поставили очередной кулинарный рекорд - 200-килограммовый сырник.
"Эксклюзивную 200-килограммовую сдобу им подарила торговая марка "Добряна". Сырник испечен по древнему гуцульскому рецепту – без теста только из домашнего творога и масла с добавлением сливок, изюма и кураги",- рассказала начальник управления культуры горсовета Ирина Подоляк.
На эксклюзивном Празднике сыра и вина также прошла традиционная дегустация продукции известных виноградных хозяйств Украины и виномаркетов.
Ценителям натуральных вин представлено более 40 видов этого напитка, к которому подают специально подобранный сыр, домашнюю выпечку и элитный виноград.