О предвыборных обещаниях

Большое количество кандидатов в народные депутаты разъезжают сейчас по селам, которые входят в их округа, и торжественно клянутся, что не забудут по переезду в Киев о своих обещаниях решать вопросы села/поселка. Да и сейчас много проблем можно решить – почему нет! А наивные люди слушают, поддакивают, главное – верят в обещания!

А что же на деле? Известный всем регионал Василий Федин 18-го сентября сего года приезжал в Степановку «раздавать обещания». Рассказал о программе «Южная дуга», которая должна «возродить мощь судостроения, машиностроения, всей речной и морской индустрии». Спрашивал также и о потребностях сельчан. Конечно, было перечислено немало важных вопросов, решением которых надо бы заняться. Но, как известно, обещанного три года ждут, на четвертый забывают. Ни Федина, ни других кандидатов в народные с тех самых пор в селе не видели, результаты их «строительства и развития» никто также не наблюдает.

Думаю, помнят присутствующие на встрече с регионалом, как громко и уверенно тот кому-то на другом конце телефонной трубки раздавал указания по решению первоочередных проблем села. Оказывается, существует такой «финт» для замыливания глаз, когда депутат по телефону бодро и весело «решает вопрос», а слушает его всего лишь кто-нибудь из терпеливых помощников, но никак не человек, от которого зависит благополучие людей, сидящих  уже который месяц без электричества.

Вот и делайте выводы о том, что же они «строят», «развивают», и над чем «работают».

О предвыборных обещаниях, фото-1

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии