Сколько «стоит» звезда?

Кандидаты в народные депутаты практикуют агитационные концерты в свою честь с участием известных исполнителей. А, как мы уже сообщали, Сергей Хлань намерен в Каховку привезти Андрея Шевченко. Так сколько же стоит благосклонность звезды?
В одном столичном концертном агентстве поведали, что сейчас уже с пропартийными выступлениями по стране колесят Катерина Бужинская, квартет «Гетьман», Петя Черный. Их полуторачасовое выступление вживую стоит 5 тыс. долларов. Но депутату придется заплатить еще за перевозку и монтаж сцены, рекламу мероприятия и прочее. «Заказать» можно кого угодно, кроме Софии Ротару и Таисии Повалий.
Звезды «поярче» и стоить будут побольше. Так, Верка Сердючка или Ани Лорак обойдутся в 50 тыс. долларов, Светлана Лобода и Ирина Билык – 15 тыс., Тина Кароль – около 20. А вот чтобы исполнитель самостоятельно во всеуслышание призвал народ голосовать за кандидата, придется доплатить сверху от 1 до 3-х тыс. все тех же долларов. Но у участников предвыборной гонки не так много денег для подобных мероприятий, хотя и увеличилось число политических сил, которые хотят склонить избирателя на свою сторону.
Также нам стоит ожидать приезды «Камеди клаб» и команд КВН. А вот будет ли такая реклама действенной…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии