«Взнала, що внук голосував за «регіони», переписала хату на кота»

Мы уже писали о знаменитом на всю Украину билборде "Взнала, що внук голосував за "регіони",переписала хату на кота". Создатель рекламного щита - председатель Елизаветовского сельского совета (Петриковского района Днепропетровской области) Максим Голосной. Даже не предъявив обвинение голове сельрады, его обьявили во всеукраинский розыск, как особо опасного преступника.

Максим Голосной рассказал следующее: «Прежде всего хочу сказать, что директора РА «АПЕЛЬСИН» Наталью (владельца бигборда) после вчерашнего телефонного разговора с высокопоставленным чиновником увезли в реанимацию. Со вчерашнего дня она официально на больничном – мне очень жаль, что так случилось. Но это реалии, которые сегодня имеют место: для этой власти нет моральных принципов, нет закона – убивай, калечь, запугивай, но достигай своей цели. 2 недели назад убили очень уважаемого мной человека, известного днепропетровского эколога Владимира Гончаренко. Он тоже имел неосторожность говорить правду, быть слишком публичным и принципиальным, и перешел дорогу бизнес-интересам криворожского клана. Не исключены покушения и на меня или моих коллег – приходится быть начеку. 

На текущий момен я официально якобы во всеукраинском розыске, основания для которого мой адвокат больше месяца не может прояснить: в доступе к документам отказывают, обжаловать постановление нет возможности. 

Также я зарегистрирован как кандидат в депутаты по 30-му округу, но я четко осознаю, что шансы у меня призрачные или прямо скажем — практически нет. Это скорее шаг отчаяния и протест против “выборов без выбора”, которые нам сегодня пытаются навязать. На своей предвыборной кампании (если это можно так назвать), на своем примере я хочу наглядно показать отношение власти к реальным, а не “потешным” оппозиционерам, кризис общества и ту беду, в которой сегодня оказалась Украина. Алчность, беспринципность, жестокость и трусость местных “царьков”, сила которых держится только на их капиталах и наёмниках из силовых структур. И в тоже время, что даже один человек может им противостоять и что-то изменить, а консолидированное общество – и подавно смахнуть этот мусор на помойку истории. 

И пример с нашим билбордом показателен. Вы посмотрите, у Партии Регионов – сотни плоскостей только в нашем городе, с которых она вещает о наступившей стабильности и благополучии. У нас – всего ОДИН, с которого мы хоть и с юмором, но говорим правду. И за него уже пострадали и подвеглись опасности жизни нескольких человек! Посмотрите, какая реакция на единственный баннер – немедленно сорвать, заклеять, запугать! Неужели они думают, что люди и без этого не узнают правду? Это позор, позор на всю Украину! 

Наши послания к людям с этого бигборда – это не пиар, это попытка разбудить наше общество. И пока я “в строю”, я не оставлю попыток это сделать…»

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии