В Херсоне история с массовым отравлением шашлыком обрела новый поворот

В Херсоне история с массовым отравлением шашлыком обрела новый поворот, фото-1

Как мы ранее сообщали, продукцией из отдела готовой продукции магазина "Малинка" отравились 15 человек. По словам начмеда областной инфекционной больницы Елены Тимошенко, на данный момент на лечении находятся 2 детей.

История с шашлыком в лаваше обрела новый оборот. Вера Попова, мать одного из пострадавший детей, в соцсетях рассказала о странном поведении врачей "инфекционки". По ее словам, медики специально скрывают диагноз и не берут во внимание слова пациентов, которые утверждают, что отравились продукцией именно "Малинки". Сами же медики не желают общаться с журналистами. Вчера корреспонденту нашего сайта удалось взять комментарий лишь у начмеда. Говорить с лечащими врачами отделения, где лежат "покупатели" Малинки, ему просто запретили. Странно, не так ли?

А вместо того чтобы проверить сам магазин, санстанция направилась провести дезинфекцию в доме пострадавших. 

"В больнице 5—й день, диагноз точный не установлен. Как сказал лечащий врач: "У Вас гастроинтерит, а точно я потом дам ответ. Результаты вот вот должны быть". Прошли сутки — врача не видела. И вообще никаких ответов на анализы. Что сдавали не знаю. Врачи специально скрывают диагноз, а медработникам запретили выносить "сор из избы". Ко мне домой направили санстанцию, чтоб провести дезинфекцию, а не в Малину! Ведь у меня, извините, "просто срачка". Но при этом нет температуры до 40, рвоты, головокружения и не ставят капельницы. Всё в стране продажно, врачи тоже! В нашей истории болезни даже не указали, что мы поступили после еды из Малины. Никому нет дела...", - написала в соцсетях Вера Попова.

медики малинка шашлык отравление Херсон санстанция
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі