На медицину в Херсоне денег нет?

Секретарь городского совета Елена Урсуленко обвинила херсонскую власть в геноциде собственных жителей.

"Горсовет занимается геноцидом собственных жителей. Иначе, как назвать то, что профицит городского бюджета составляет 65 млн, а из них на охрану здоровья выделяют всего 200 тысяч грн", - заявила она на сегодняшней сессии горсовета.

По ее словам, даже это 200 тысяч пойдут не на охрану здоровья, а на компьютеры и установку окон.

"О какой охране здоровья может идти речь!", - сказала секретарь горсовета.

Как заявила Елена Урсуленко, у нее было 5 вариантов бюджета, каждый из которых приходил уже с новыми поправками. В то время как на медицину города выделяются копейки, город продолжает давать миллионы бюджетных денег на нужды множества коммунальных предприятий.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов