Полгода закрытых дверей: херсонка возмущается работой властей

К депутатам сегодня на внеочередной сессии горсовета обратилась херсонка Оксана Бурбас. Она полтора года назад написала заявление в горисполком с просьбой выделить ей земельный участок, однако и это, и следующее за ним заявления проигнорировали.

Херсонка говорит: во время разработки документов столкнулась «со всеми кругами ада: любая подпись, любая печать — за любой дверью документы лежали долго, нарушая все законы. Такое ощущение, что либо ждали, что я буду приходить и договариваться за деньги, либо в этих стенах делается всё для того, чтобы обычный человек сложил руки».

В мае 2016 Бурбас подала проект решения о выделении ей земли на вынесение на сессию. Однако ей никто не мог объяснить, почему вопрос так и не вынесли. А на комиссии его не вносили в протокол, а потом и вовсе передали участок земли АТОшнику.

«Зачем вы сталкиваете людей лбами?» — возмущается херсонка.

После порекомендовали обратиться в суд, но горожанка удивляется: «Какой суд? Почему суд, если для решения этого вопроса есть сессия?»

На недоумение мэра Херсона, почему проигнорировали заявление жительницы, ответил Виталий Богданов: депутат предложил скинуться мэру на... полиграф, дабы у городского головы отпали подобные вопросы. Вероятно, Богданов подразумевал, что мэр хорошо знает об этой проблеме.

Херсон земля АТО Миколаенко документы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии