• Головна
  • Убитый в Железном Порту охранниками парень накануне отпраздновал 25-летие (видео)
09:17, 16 серпня 2016 р.

Убитый в Железном Порту охранниками парень накануне отпраздновал 25-летие (видео)

«Трагедия в Железном Порту. Четверо охранников до смерти избили отдыхающего за то, что он без разрешения взял шезлонг. 25-летний парень умер прямо на пляже», - об этом сообщается в выпуске информационной программы События (ТРК «Украина») о подробностях резонансного убийства:

«Трагедия произошла ранним утром на пляже. Между 25-летнем парнем и сторожем завязалась перепалка. Последний позвал на помощь охранников бара. Вчетвером мужчины накинулись на молодого парня. И забили до смерти. Все охранники задержаны, дают показания.

Параллельно в полиции опрашивают свидетелей и уже могут рассказать детали трагедии.

«Потерпевший вместе с девушкой решил пойти на пляж, посидеть на шезлонге, эти шезлонги охранял охранник, сделал замечание, и попросил уйти. У них возникла словесная перепалка, переросшая в потасовку. Охранник пошел за помощью, за другими охранниками… Те начали причинять увечья руками и ногами», – рассказывает подробности трагедии Алексей Войчек, начальник Голопристанского отделения полиции Главного управления национальной полиции в Херсонской области.

До избиения Павел Сушенцов всю ночь провел в соседнем баре, праздновал свой юбилей. Молодого человека здесь хорошо знают. В прошлом году тут работал барменом.

«Он вообще не конфликтный, отзывчивый, смешной, он крупный парень выше с меня ростом, он никогда ни с кем не конфликтовал. Сюда заходил вечером с девушкой, мы с ним общались, фотографировались парни с ним, а потом утром приходим и узнаем – такая ситуация», – говорит Андрей, друг погибшего.

Администрация развлекательного комплекса признает косвенную причастность к трагедии. В драке действительно участвовали их охранники. Но, мол, не в рабочее время и не на их территории.

«Охрана наша, но произошло не на территории клуба, они просто находились возле "Стамбула". Мы их не нанимаем, у нас есть договор», – коротко объяснила Василиса Шевчук, администратор бара.

Как сообщили в полиции, задержанные охранники – наемные рабочие без лицензии на специальный вид деятельности. В Железном Порту – таких масса – жалуются отдыхающие.

В полиции говорят, в производстве уже около десяти дел об избиении отдыхающих сотрудниками охраны. Но работники заведения придерживаются других версий того, как их посетители получают травмы.

«Молодежь приезжает отдохнуть, может уснуть за столом. Просто вышвыривали малолеток, они падают головой, бьются об асфальт», – сказала Лариса Борисенко, работник бара.

Павла похоронят в среду. Бабушка, которая воспитывала его, в шоковом состоянии. Друзья немногословны".

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Херсонщина #ЖелезныйПорт #убийство
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...