23-летний николаевец изнасиловал, душил и поджег 19-летнюю девушку. Но она осталась жива

10 марта в больницу была доставлена 19-летняя девушка, почти все ее тело было обугленным. Но опытных работников поразило даже не это, а именно глубина ожогов. На некоторых частях тела потерпевшей кожи и мышц почти не осталось, и превратились в пепел определенная часть костей скелета.

Несмотря на страшные телесные повреждения, девушка была жива, и даже достаточно адекватно, для ее состояния, общалась с медиками. Потерпевшую сейчас пытаются спасти врачи, а милиция по подозрению в причастности к совершению этого тяжкого преступления, был задержан житель Николаева - сообщает ССО УМВД в Николаевской области.

Оказалось, накануне вечером потерпевшая познакомилась в развлекательном заведении с двумя мужчинами. Молодые люди не вызвали подозрения у девушки - они шутили, угощали спиртными напитками и каждый из них пытался понравиться новой знакомой.

Поздно вечером мужчины, провожая девушку домой, предложили зайти на квартиру их товарища - мол, очень хорошо он готовит кофе и музыку еще можно послушать. Женщина согласилась, но вместо кофе кампания продолжала употреблять спиртные напитки. В какой-то момент девушка, которая стала чувствовать себя плохо, заснула, полностью отключившись. И здесь ситуация кардинально изменилась.

Новые знакомые поочередно удовлетворили свою половую страсть, а затем, когда один из них остался наедине с девушкой, по неизвестным причинам начал ее душить, пока она не перестала подавать признаков жизни. Но этого злоумышленнику было мало. Сначала, уверен, что женщина уже мертва, 23-летний мужчина еще раз вступил с ней в половой контакт, после чего замотал девушку в одеяло, вынес ее к строительной площадке, который находился неподалеку от места тех ужасных событий, спустился в подвальное помещение и бросил тело в яму, полную остатков от строительства. После этого преступник, по его словам, развел костер недалеко от женщины, и пошел по своим делам.

А утром, примерно в 09-00 час., по телефону спецлинии «102» в дежурную часть Николаевского городского управления милиции сообщил, что со строительной площадки, расположенной возле многоэтажных домов по пр. Ленина, услышал, что за забором, с территории строительства, доносится женский стон и просьбы о помощи.

На указанное место выехал наряд патрульной службы милиции, сотрудники которого и обнаружили девушку. Вся черная от пламени, она лежала в подвальном помещении, в яме, среди обгоревшего строительного хлама и едва подавала признаки жизни.

Следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам ч. 2 ст. 15 УК Украины b ч. 1 ст. 115 УК Украины (покушение на убийство).

Задержанный дает признательные показания, а вот объяснить свое поведение не может. Впрочем, его дальнейший жизненный путь решит суд.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі