Херсонский морской порт претензий больше не принимает (фото)

И.о. руководителя Херсонского морского торгового порта Андрей Соколов на своей странице в Facebook написал, что, начиная заниматься морским портом Херсона, выявил серьезную проблему: движение большегрузных автомобилей через город.

"И вопрос был даже не в самом передвижении, а в очереди из машин на городских улицах, которые ожидали заезда в порт по несколько дней", - пояснил Соколов.

Он добавил, что фуры идут не только в морской порт, но и в другие терминалы в городе. По словам Андрея Соколова, морской порт – это только 40% всего объема грузов, однако "по традиции" все претензии идут в адрес именно морского порта.

"Так вот, порт сейчас работает только через площадку накопления большегрузных автомобилей за городом. Очередь и ожидание - организованы именно там. Машины выпускаются по 5 единиц – строго для заезда в порт, без ожидания на городских улицах", - заявил и.о. руководителя морского торгового порта порта.

Также Соколов привёл статистику прошлой недели: принято 87 машин, из них 77 – через отстойник, еще 10 зашло напрямую, по согласованию с портом.

"Претензии больше не принимаем", - подытожил Андрей Соколов.

Херсонский морской порт претензий больше не принимает (фото), фото-1
Херсон морской торговый порт большегрузные автомобили
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати
Коментарі