Сегодня депутаты-"антикоррупционеры" попытались узнать, куда делась техника ликвидированного "Херсонского вестника"

Напомним, что начальник центра отдела по связям с общественностью Херсонского горсовета Херсона Леся Михеева по решению суда восстановлена в своей должности и сейчас ей выделен кабинет не в здании горсовета, а в нескольких километрах от него, а также о том, что она жаловалась на это.

Сегодня постоянная антикоррупционная депутатская комиссия пригласила на свое заседание Михееву и сотрудников центра по связям с общественностью.

Михеева заявила, что не имеет возможности руководить сотрудниками из-за своей удаленности от них, отсутствия доступа к документам, неоднократно писала запросы мэру Владимиру Миколаенко и и. о. заммэра Щербине, которому по логике вещей должна непосредственно подчиняться, но не получила никаких ответов.

По словам Михеевой она каждый день назначает планерку там, где находится ее кабинет, то есть в здании райсовета Комсомольского района, а сотрудники не приходят. Сотрудники, в свою очередь сказали, что об этом ничего не знают.

Депутаты пытались выяснить, кто, как и кому должен подчиняться, кто и как должен осуществлять контроль, каким образом происходит оплата материалов, опубликованных в СМИ и размещенных в эфире.

А также народных избранников куда делась офисная и фототехника газеты «Херсонский вестник», но ни к чему конкретному там и не пришли.

В качестве решения депутаты все же решили затребовать отчеты и платежки по публикациям в СМИ.

Гривна. Новый формат
Херсон депутаты комиссия
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати
Коментарі