Это позиция, которую выбирает множество клиентов. К сожалению, этот тезис уже не актуален. Еще несколько лет назад это был проверенный метод. Старший опытный адвокат даст нам хорошее представление. В те времена, когда это было,последняя новая редакция закона изменялась значительно реже, чем в настоящее время. Теперь пожилые адвокаты не гарантируют нам правила профессиональной сборной. Часто бывает, что такие адвокаты только поставят свои подписи с собственным именем под отчеты, написанные часто молодыми стажерами адвокатов, которых также отправляют вместо себя, послав их на слушания. Не следят адвокаты часто также за изменениями законодательства и, безусловно, не сидят по ночам в одиночку, написав наш запрос. Обратившись в большую юридическую фирму с долголетней традицией, стоит убедиться в том, кто именно будет вести наше дело, когда уже мы заплатим, будет ли это адвокат, с которым мы разговариваем, он всегда один и тот же или разные случайно выбранные люди.

Красивая канцелярия – хорошая команда адвокатов

Некоторые адвокатские конторы блокируют дыхание. Мрамор, антикварная мебель или классическая современность-это то, что часто мы видим в офисах адвокатов. Зайдя в такуюфирму мы думаем, что, если они в состоянии содержать такой офис, они должны иметь очень много клиентов и если у них много клиентов, они должны быть хороши. К сожалению, это так не до конца. Часто бывает так, что данная фирма специализируется на обслуживании компаний, продвижения компаний на биржу и т. д., поддержкой крупных экономических субъектов. Между тем, мы приходим к соответствующей адвокатской фирме как частный клиент, например, с разводом. Конечно, наше дело будет принято и мы будем рады удовлетворительным услугам, но будет ли такая контора заниматься ведением нашего дела в момент, когда одновременно происходит дело большого и гораздо более прибыльного клиента. Выбирая адвоката или юриста, юридическую или адвокатскую контору, мы должны помнить, чтобы подобрать офис в зависимости от нашего дела.

Адвокат все сделает за нас

Мы заплатили, мы передали доверенность адвокату и на этом заканчивается наша роль. Это еще одна ошибка, которую совершают клиенты юридической фирмы адвокатов. Как уже выше упоминалось, разрешение для широкого круга студентов на работу по профессии привело к тому, что многие фирмы ведутся лицами, не до конца подготовленными к будущей профессии.