Полакомиться хрустящим аппетитным картофелем фри любят буквально все. Даже те, кого этот пир для желудка вгоняет в жуткое чувство вины перед фигурой. Но мысль: «Ничего, я завтра посижу на минералочке или кефире!» - сразу отгоняет прочь всякие сомнения. А ведь и правда, ну, никаких сил не хватает отказаться от такого лакомства!

Чаще всего, ассоциативный ряд при мысли о фритюрнице, рождает в наших головах именно картофель фри. Однако, при помощи этого чудесного приспособления, без которого, пожалуй, не функционирует, ни одно мало-мальски посещаемое заведение общественного питания, можно готовить рыбу в кляре или в панировке, котлеты, пончики и еще много всяких разных хрустящих вкусностей. На обычной сковороде ни за что не добиться такого потрясающего эффекта, как ни старайся.

Если в вашем кафе или ресторанчике по каким-то непонятным резонам до сих пор нет фритюрницы, то веб-магазин по адресу http://torgoborud.com.ua/Frityurnitsy-professionalnye-promyshlennye.html поможет исправить это прискорбное упущение. Здесь вашему вниманию предложат широкий выбор моделей, среди которых можно подобрать ту, что соответствует именно вашим потребностям и вписывается в рабочее пространство кухни вашего заведения. Среди вариантов имеются как газовые, так и электрические профессиональные фритюрницы, а в зависимости от площади можно приобрести модели с настольной или напольной установкой, с одной или двумя емкостями для жарки. Наличие «холодных зон» во фритюрницах значительно раздвигает временные рамки их использования, а для удобства и безопасности тех, кто обслуживает аппарат, имеются удобные термозащитные ручки. Цифровой дисплей с таймером не позволит прозевать готовность блюд, а наличие термостата не даст маслу перегреваться.