В исправительных учреждениях Херсонщины активно солят помидоры

В пенитенциарных учреждениях Херсонской области продолжается подготовка к работе в зимний период 2013/2014 годов.

Так, в течение июля и августа 2013 для долговременного хранения картофеля и овощей урожая 2013 в полном объеме подготовлены к их приему и закладке помещения складского хозяйства, овощехранилища и квасильно – засолочные пункты, передает корреспондент ОПГ_Херсон.

В сентябре пенитенциарными учреждениями Херсонской области централизованно выделены средства Государственного бюджета Украины  и началась заготовка картофеля и овощей для обеспечения потребностей осужденных и лиц, взятых под стражу.

В настоящее время заложено 36 % вышеуказанной продукции. Следует отметить, что до 20 ноября текущего года запланировано заготовить картофеля свежего – 576,2 т, капусты белокочанной – 211,7 т, моркови столовой – 41,5 т, свеклы столовой – 40,7 т, лука репчатого – 47,0 т. Это позволит обеспечить бесперебойное питание лиц, содержащихся в учреждениях Херсонской области в течение 10 месяцев.

Кроме этого, в полном объеме засолены и законсервированы томаты – 75,4 т, сообщает пресс-служба управления ГПтСУ в Херсонской области.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов