В Новой Каховке сожгли всю документацию местного обанкротившегося молокозавода

Все документы Новокаховского молокозавода, предприятия-банкрота сожжены. Об этом рассказал мэр Новой Каховки Владимир Коваленко на аппаратном совещании в горисполкоме 4 июня.

Произошло это с ведома и, как подозревают, с молчаливого согласия управляющего-ликвидатора предприятия. В результате, бывшие работники ликвидированного в результате банкротства молокозавода имеют большие проблемы и будут иметь в будущем, как минимум при оформлении на пенсию и при получении справок для других целей.

При этом, как выясняется из объяснений мэру начальника управления юстиции в Новой Каховке Натальи Тарабаки, ликвидатору это ничем не грозит, так как никто за его действия не отвечает, тем более за последствия уничтожения документов. Ликвидатор в это время с чистой совестью «ликвидирует» другой объект.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
205 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов