В Херсоне полиция и СБУ стали "заложниками"

Полиция и СБУ стали заложниками некорректного проекта решения по выделению денег.

В документе, который планируется на вынесении сессии указан "тайный" пункт "2", в котором зашифровано выделение 190 тысяч гривен фдля ГО "Твердыня Херсонщины". Об этом сегодня шла речь на заседании антикоррупционной комиссии Херсонского горсовета.

Члены комиссий возмущены тем, что так прописан проекта и не хотят давать денег общественному формированию.

Между тем получается, что если не принять весь проект в целом, без денег останется полиция и крымское СБУ, которое размещается в Херсоне.

Члены антикорупционной комиссии против выделения из бюджета "Твердыне", но хотят помочь полиции и СБУ.

"Полиция своими протоколами да и вообще своей деятельностью реально помогают городу и пополняют бюджет, а выделять деньги нескольким боксерам от которых толку нет - зачем?", - резюмировала депутат Елена Мазур.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов