Ежегодно лучшие дизайнеры мира работают над созданием новых тенденций в стиле моды. При этом доминантой становятся не только силуэты, виды тканей, но и цвета. Весна 2017 ознаменовалась общим курсом на романтичность и женственность. Насыщенные и тяжелые фактуры отступают перед натиском цветочного total look. Покупая одежду оптом или в розницу, стоит обратить внимание на вещи с аппликациями, акварельными или крупными цветочными принтами. Эдакий волшебный сад, который создали дизайнеры, наполнен всеми оттенками розового, лилового, насыщенного зеленого, желтого, синего и красного.

Одежда оптом в качестве холста

Модный мир подталкивает женщин к экспериментам и ярким решениям. Тропические принты, красочные рисунки на тканях, изображения городских и морских пейзажей, растений, цветов – все это уместно на платьях, юбках, топах, блузах и даже купальниках. Цветовая гамма предстоящего модного сезона невероятно разнообразна:

  • Сочный оттенок зеленого под названием зеленая вспышка становится лидером весеннего модного сезона. Дизайнеры утверждают, что он приносит успокоение, гармонию, подталкивает к философствованию.
  • Приглушенный серый с оттенками сиреневого уместен в первые недели весны, когда природа только начинает просыпаться, наполняясь более сочными красками.
  • Вместе с ним в гардеробе модницы обязательно должны появиться вещи розового цвета. Пастельный розовый и оттенок розовый кварц станет хитом летней моды. Нежные оттенки создают ореол женственности, словно погружая в облако заката.
  • Глубинный синий и цвет аквамарин будут в тренде летом. Эти оттенки наполняют жизнерадостностью и энергией.
  • Заряд эмоций и бодрости непременно подарит лимонный и желтый в оттенке лютика. Насыщенные и сочные оттенки буквально наполнят образ теплом. Цвет прекрасно сочетается с белым, бежевым и серым.
  • Модный нейтральный оттенок весенне-летнего сезона – кофе со льдом – спокойный кофейный подтон, который свидетельствует о гармоничности и природной элегантности обладательницы.

Выбирая оттенки модных вещей, следует помнить, что построить гармоничный образ можно не только сочетанием однотипных теплых или только холодных оттенков, но и их смесью.