Доброе утро, херсонцы!

И даже если вы встали не стой ноги, у вас все ровно день удастся на славу!

Начните радовать себя уже с завтрака. Рецепт короткий лаконичный и ясный. То, что вы при помощи его приготовите, поднимет вам настроение и удовлетворит ваше чувство голода.

Живя в Украине, приготовьте «яичницу по-французски».

Для приготовления 1-2 порций нужно:

-  два средних помидора. Их нужно обвалять в муке.

- одна не большая луковица. Порежьте её мелко и поджарьте вмести с помидорами, на маленьком огне.

- два кусочка хлеба. Их нужно нарезать кубиками и добавить к помидорам и луку.

- два свежих куриных яйца. Взбейте их в отдельной массе. Добавьте соль и перец по вкусу. После чего вылейте их на сковородку.

Теперь все хорошо перемешайте. Затем натрите твердого сыра и посыпьте им яичницу. Накройте крышкой. Следите за состоянием сыра, как только он полностью расплавится. Выключайте огонь и выкладывайте на тарелку «яичницу по-французски». При подаче украсьте зеленью.

Вот и готово! Херсонцы, приятного аппетита и удачного вам дня!