Херсонский «Чизкейк»

Херсонцы порадуйте себя вкусностями! Сегодня у нас рецепт «Чизкейка». Он как всегда прост и отнимет немного вашего времени. В конечном результате вы об этом не пожалеете. Пирожное получится очень мягкое и сладенькое.

«Чизкейк» приготовленный по этому рецепту не отложиться на вашей фигуре. В нем всего 569 калорий.

Для приготовления вам нужны будут следующие ингредиенты:

- девять грамм желатина;
- семьдесят пять грамм лимонного сока;
- двести грамм обезжиренного творога 
- сто двадцать пять грамм йогурта;
- три столовые ложки мёда;
- два яичных белка.

Приступим к приготовлению. Для начала смешайте лимонный сок, семьдесят миллилитров простой воды, добавьте так же и желатин. Перемешайте и оставьте на пять минут. По истечению времени смесь нагреваем на маленьком огне, до тех пор, пока не раствориться желатин. 

Смешайте творог, мёд и йогурт в одной емкости и взбейте блендером. После этого добавьте туда смесь лимонного сока и желатина. Яичные белки, взбейте в пену. Затем аккуратно добавьте её в творожную массу.

Выложите в форму фрукты или ягоды, наверх их высыпьте «творожное тесто» и поместите в холодильник на пять часов или же на всю ночь.

Вот и все! Ваш «чизкейк» готов! Херсонцы, приятного аппетита!