Она готовится довольно быстро. Вкус просто изумительный! Не требует много ингредиентов! Сладкий вкус и приятный аромат после приготовления вас сразит наповал!
Не ленитесь, и приготовьте – не пожалеете!
Сразу можно включить духовку на сто восемьдесят градусов. Она как раз успеет нагреться, за то время пока вы сделаете «заготовку».
Ну что же начнем!
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Полкило творога;
Четыре сырых яйца;
Три стакана сахара;
Шестьдесят грамм сливочного масла.
Яйца и сахар взбейте миксером или вилкой. После этого добавьте творог, перемешайте.
У вас сейчас готова основа для пирога.
Теперь сливочное мало смешайте с мукой, её добавляйте постепенно и мните, прям руками.
Мните до тех пор пока эта масса не станет как «сухой песок».
Половину этого теста насыпаем на дно формы. Равномерно розгладьте его по форме и выложите на него творожную массу.
Закончили?! Тогда ставьте в духовку. Выпекайте пирог 30минут.
Приятного Вам аппетита!