Для Херсонцев: рецепт «Королевская ватрушка»

Она готовится довольно быстро. Вкус просто изумительный! Не требует много ингредиентов! Сладкий вкус и приятный аромат после приготовления вас сразит наповал!

Не ленитесь, и приготовьте – не пожалеете!

Сразу можно включить духовку на сто восемьдесят градусов. Она как раз успеет нагреться, за то время пока вы сделаете «заготовку».


Ну что же начнем!

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Полкило творога;

Четыре сырых яйца;

Три стакана сахара;

Шестьдесят грамм сливочного масла.

Яйца и сахар взбейте миксером или вилкой. После этого добавьте творог, перемешайте.

У вас сейчас готова основа для пирога.

Теперь сливочное мало смешайте с мукой, её добавляйте постепенно и мните, прям руками.

Мните до тех пор пока эта масса не станет как «сухой песок».
Половину этого теста насыпаем на дно формы. Равномерно розгладьте его по форме и выложите на него творожную массу.

Закончили?! Тогда ставьте в духовку. Выпекайте пирог 30минут.

Приятного Вам аппетита!