Херсонец, попробуй творожный пончик

Если вам надоели«сирники», тогда попробуйте приготовить творожные пончики.

Они не сложны в приготовлении  и очень вкусные!


Чтоб их приготовить отложите себе такие продукты:
полкило творога;
три куриных яйца;
четыреста грамм муки;
ванилин;
десять столовых ложек сахара;
одна чайная ложка соды;
немного уксуса(для гашения соды);
сахарная пудра;
олия.

Сделали?! Тогда приступим. Приготовление:

Размешайте творог с ванилином. После этого в отдельной посуде смешайте куриные яйца, соль, сахар. Соду изначально погасите уксусом, а после уже добавьте к яйцам. Просейте муку, и постепенно добавляйте к творогу. Аккуратно перемешивая, добавьте яйца. Тесть месите до однородной массы. 

Теперь в высокую кастрюлю налейте большое количество масла. Поставьте на не большой огонь и разогрейте его. 

Когда масло немного подогрелось, смочите руки и начните формировать небольшие шарики, аккуратно опустите их обжаривается в подогретое масло.

Следите чтоб они не пристали ко дну.

Готовые пончики разложите сначала на тарелку, а после уже на салфетку, что бы убрать лишний жир.


При подаче их можно украсить: вареньем, сметаной или сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!